Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le sommet de vos clémentines puis creusez-les avec soin pour récupérer l’ensemble de la chair. Taillez-la en morceaux.

2

Emincez l’aneth.

3

Dans un saladier, mélangez la chair de vos clémentines avec l’aneth, le fromage frais, les crevettes, le jus de citron, du sel et du poivre.

4

Farcissez les clémentines évidées avec cette préparation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le sommet de vos clémentines puis creusez-les avec soin pour récupérer l’ensemble de la chair. Taillez-la en morceaux.

2

Emincez l’aneth.

3

Dans un saladier, mélangez la chair de vos clémentines avec l’aneth, le fromage frais, les crevettes, le jus de citron, du sel et du poivre.

4

Farcissez les clémentines évidées avec cette préparation.

Clémentines farcies aux crevettes