Ingrédients
Préparation
Coupez le sommet de vos clémentines puis creusez-les avec soin pour récupérer l’ensemble de la chair. Taillez-la en morceaux.
Emincez l’aneth.
Dans un saladier, mélangez la chair de vos clémentines avec l’aneth, le fromage frais, les crevettes, le jus de citron, du sel et du poivre.
Farcissez les clémentines évidées avec cette préparation.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le sommet de vos clémentines puis creusez-les avec soin pour récupérer l’ensemble de la chair. Taillez-la en morceaux.
Emincez l’aneth.
Dans un saladier, mélangez la chair de vos clémentines avec l’aneth, le fromage frais, les crevettes, le jus de citron, du sel et du poivre.
Farcissez les clémentines évidées avec cette préparation.