Partager
Vote

Des boulettes végétariennes ? Qui aurait deviné ? Dégustez ce plat classique de spaghettis à la sauce tomate.

Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les spaghettis selon les directives sur l'emballage.

2

Dans un grand bol, mélanger le riz, les flocons d'avoine, l'oignon, la chapelure, le lait, le basilic, l'origan, le poivre de Cayenne et l'oeuf. Façonner 12 boulettes. Rouler les boulettes dans les céréales broyées.

3

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les boulettes dans l'huile environ 10 minutes, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

4

Faire chauffer la sauce à spaghetti. Servir la sauce et les boulettes de riz sur les spaghettis. Saupoudrer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les spaghettis selon les directives sur l'emballage.

2

Dans un grand bol, mélanger le riz, les flocons d'avoine, l'oignon, la chapelure, le lait, le basilic, l'origan, le poivre de Cayenne et l'oeuf. Façonner 12 boulettes. Rouler les boulettes dans les céréales broyées.

3

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les boulettes dans l'huile environ 10 minutes, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

4

Faire chauffer la sauce à spaghetti. Servir la sauce et les boulettes de riz sur les spaghettis. Saupoudrer de fromage.

Spaghettis et boulettes épicées