Partager
Vote

Les pâtes italiennes n'auront jamais eu si bon goût dans ce plat savoureux au poulet à saveur mexicaine !

Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Faire cuire les manicotti jusqu'à ce qu'ils aient la cuisson désirée, tel qu'indiqué sur l'emballage. Égoutter ; rincer à l'eau froide.

2

Dans un grand bol, combiner le poulet haché, 3/4 tasse de salsa, 3/4 tasse d'haricots, l'ail en poudre et le poivre ; bien mélanger. Dans un petit bol, combiner le reste de la salsa et des haricots ; bien mélanger. Couvrir ; réserver pour la garniture.

3

Farcir les manicotti de la préparation au poulet. Disposer dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium.

4

Faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Découvrir. Garnir de la préparation de salsa réservée et de fromage. Faire cuire à découvert encore de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Faire cuire les manicotti jusqu'à ce qu'ils aient la cuisson désirée, tel qu'indiqué sur l'emballage. Égoutter ; rincer à l'eau froide.

2

Dans un grand bol, combiner le poulet haché, 3/4 tasse de salsa, 3/4 tasse d'haricots, l'ail en poudre et le poivre ; bien mélanger. Dans un petit bol, combiner le reste de la salsa et des haricots ; bien mélanger. Couvrir ; réserver pour la garniture.

3

Farcir les manicotti de la préparation au poulet. Disposer dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium.

4

Faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Découvrir. Garnir de la préparation de salsa réservée et de fromage. Faire cuire à découvert encore de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage ait fondu.

Manicotti au poulet Olé