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Les tortillas remplacent les pâtes dans ce plat où se superposent les haricots, la viande, le fromage et la sauce. Le repos des ingrédients pendant la nuit permet d'exprimer tous les arômes.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson8 h 40 minsTemps total9 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Faire revenir le boeuf haché dans une poêle moyenne à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.

2

Dans un bol moyen, combiner les tomates, les courgettes, les oignons et les haricots ; bien mélanger. Incorporer le boeuf haché cuit. Réserver 1/3 tasse de sauce taco ; réserver. Dans un autre bol moyen, combiner le reste de la sauce taco, la crème sure et le mélange d'assaisonnements pour tacos.

3

Déposer 2 cuillères à soupe de la préparation à la sauce taco au fond du plat de cuisson graissé. Disposer 8 moitiés de tortillas sur la sauce, en les faisant se chevaucher, au besoin. Verser la moitié du mélange aux légumes et haricots à la cuillère sur les tortillas. Parsemer de ½ tasse de fromage. Étaler la moitié de la préparation à la sauce restante sur le fromage. Répéter l'ordre dans lequel sont disposés les ingrédients, en réservant ½ tasse de fromage pour le dessus. Garnir de la 1/3 tasse de sauce taco réservée. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures ou toute une nuit.

4

Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Faire cuire la lasagne de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude uniformément. Découvrir ; parsemer de ½ tasse de fromage réservé. Faire cuire à découvert encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Saupoudrer de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Faire revenir le boeuf haché dans une poêle moyenne à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.

2

Dans un bol moyen, combiner les tomates, les courgettes, les oignons et les haricots ; bien mélanger. Incorporer le boeuf haché cuit. Réserver 1/3 tasse de sauce taco ; réserver. Dans un autre bol moyen, combiner le reste de la sauce taco, la crème sure et le mélange d'assaisonnements pour tacos.

3

Déposer 2 cuillères à soupe de la préparation à la sauce taco au fond du plat de cuisson graissé. Disposer 8 moitiés de tortillas sur la sauce, en les faisant se chevaucher, au besoin. Verser la moitié du mélange aux légumes et haricots à la cuillère sur les tortillas. Parsemer de ½ tasse de fromage. Étaler la moitié de la préparation à la sauce restante sur le fromage. Répéter l'ordre dans lequel sont disposés les ingrédients, en réservant ½ tasse de fromage pour le dessus. Garnir de la 1/3 tasse de sauce taco réservée. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures ou toute une nuit.

4

Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Faire cuire la lasagne de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude uniformément. Découvrir ; parsemer de ½ tasse de fromage réservé. Faire cuire à découvert encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Saupoudrer de coriandre.

Lasagne mexicaine aux tortillas pour le lendemain !