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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1 t de l’eau de cuisson.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans la même casserole. Ajouter le reste des ingrédients en même temps que 1/2 t de l’eau de cuisson réservée; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement, en remuant constamment avec un fouet.

3

Remettre les spaghettis dans la casserole; remuer pour bien enrober. Pour délayer la sauce, ajouter assez d’eau de cuisson réservée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1 t de l’eau de cuisson.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans la même casserole. Ajouter le reste des ingrédients en même temps que 1/2 t de l’eau de cuisson réservée; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement, en remuant constamment avec un fouet.

3

Remettre les spaghettis dans la casserole; remuer pour bien enrober. Pour délayer la sauce, ajouter assez d’eau de cuisson réservée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.

Spaghettis Cacio e Pepe