Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réfrigérer 1/2 t des framboises. Chauffer le reste des framboises dans un bol micro-ondable moyen 2 min à intensité ÉLEVÉE; réduire en purée. Filtrer avec un tamis à mailles fines; jeter les résidus solides. (Vous devriez obtenir environ 1/2 tasse de purée de framboises.)

2

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Incorporer l’eau froide. Ajouter la purée de framboises; bien mélanger.Répartir dans huit coupes à dessert, à raison d’environ 1/4 t du mélange de gelée par coupe.Réfrigérer 1 h.

3

Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; mettre dans un bol moyen. Réfrigérer 10 min. Ajouter la préparation pour pouding et le lait; battre au fouet 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip. Transférer dans un sac en plastique refermable; le sceller. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

4

Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour garnir la gelée du mélange de pouding. Réfrigérer 30 min.

5

Garnir des sablés écrasés et du reste des framboises au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réfrigérer 1/2 t des framboises. Chauffer le reste des framboises dans un bol micro-ondable moyen 2 min à intensité ÉLEVÉE; réduire en purée. Filtrer avec un tamis à mailles fines; jeter les résidus solides. (Vous devriez obtenir environ 1/2 tasse de purée de framboises.)

2

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Incorporer l’eau froide. Ajouter la purée de framboises; bien mélanger.Répartir dans huit coupes à dessert, à raison d’environ 1/4 t du mélange de gelée par coupe.Réfrigérer 1 h.

3

Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; mettre dans un bol moyen. Réfrigérer 10 min. Ajouter la préparation pour pouding et le lait; battre au fouet 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip. Transférer dans un sac en plastique refermable; le sceller. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

4

Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour garnir la gelée du mélange de pouding. Réfrigérer 30 min.

5

Garnir des sablés écrasés et du reste des framboises au moment de servir.

Mousse étagée aux framboises et au chocolat blanc