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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, faire revenir le poulet dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson, à feu mi-vif pendant 8 min. Ajoutez des champignons, cuire 2 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Égoutter les spaghettis. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Déposer le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, faire revenir le poulet dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson, à feu mi-vif pendant 8 min. Ajoutez des champignons, cuire 2 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Égoutter les spaghettis. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Déposer le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Spaghetti de poulet barbecue au fromage éclair