Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi. Égoutter et réserver.

2

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème et le poivre frais moulu.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller.

4

Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.

5

Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l’ail.

6

Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux.

7

Ajouter la pancetta. Réserver.

8

Verser le mélange d’œufs dans les pâtes et bien mélanger.

9

Ajouter le fromage Noyan et remuer jusqu’à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi. Égoutter et réserver.

2

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème et le poivre frais moulu.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller.

4

Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.

5

Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l’ail.

6

Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux.

7

Ajouter la pancetta. Réserver.

8

Verser le mélange d’œufs dans les pâtes et bien mélanger.

9

Ajouter le fromage Noyan et remuer jusqu’à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.

Spaghetti carbonara