Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson2 h 45 minsTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grande casserole allant au four, à feu vif, fondre le beurre et y saisir la moitié des cubes de veau jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Les retirer et saisir la seconde moitié. Tout remettre dans la casserole.

3

Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 2 minutes. Verser le bouillon, puis la crème, et incorporer la pâte ou la poudre de cari. Couvrir et enfourner 1 h 45. Ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Incorporer les pois, remuer et remettre au four pour réchauffer environ 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement et garnir de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grande casserole allant au four, à feu vif, fondre le beurre et y saisir la moitié des cubes de veau jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Les retirer et saisir la seconde moitié. Tout remettre dans la casserole.

3

Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 2 minutes. Verser le bouillon, puis la crème, et incorporer la pâte ou la poudre de cari. Couvrir et enfourner 1 h 45. Ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Incorporer les pois, remuer et remettre au four pour réchauffer environ 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement et garnir de coriandre fraîche.

Cari de veau crémeux