Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mélanger la viande, l’ail, le poireau, la menthe, l’œuf, la chapelure, les graines de sésame et les épices. Saler et poivrer. (Cette préparation de viande s’apparente au kefta marocain.)

3

Utiliser le quart de la préparation de viande par brochette.

4

Presser le mélange de viande sur chacune des quatre brochettes et insérer des petits cubes de fromage dans la viande.

5

Cuire au four ou sur la grille du barbecue environ 5 minutes de chaque côté.

6

Ouvrir le pain pita, garnir avec les keftas et napper de sauce tzatziki.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mélanger la viande, l’ail, le poireau, la menthe, l’œuf, la chapelure, les graines de sésame et les épices. Saler et poivrer. (Cette préparation de viande s’apparente au kefta marocain.)

3

Utiliser le quart de la préparation de viande par brochette.

4

Presser le mélange de viande sur chacune des quatre brochettes et insérer des petits cubes de fromage dans la viande.

5

Cuire au four ou sur la grille du barbecue environ 5 minutes de chaque côté.

6

Ouvrir le pain pita, garnir avec les keftas et napper de sauce tzatziki.

Brochettes d’agneau au fromage