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Avec ces sandwichs consistants à la viande et au fromage cuits sur le barbecue, les saveurs sont délicieuses et le nettoyage, facile.

Portions8 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Découper 8 feuilles (12 po x 12 po/30 cm x 30 cm) de papier d'aluminium. Étendre la tartinade à la moutarde et à la mayonnaise sur l'intérieur des pains.

2

Sur les moitiés inférieures des pains, empiler le fromage, le salami, la dinde et les lanières de poivron. Couvrir chaque sous-marin de sa moitié supérieure de petit pain. Placer les sous-marins sur le papier d'aluminium. Bien fermer chaque papillote par des plis doubles en laissant de l'espace pour permettre à la chaleur de circuler.

3

Placer les papillotes sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Découper 8 feuilles (12 po x 12 po/30 cm x 30 cm) de papier d'aluminium. Étendre la tartinade à la moutarde et à la mayonnaise sur l'intérieur des pains.

2

Sur les moitiés inférieures des pains, empiler le fromage, le salami, la dinde et les lanières de poivron. Couvrir chaque sous-marin de sa moitié supérieure de petit pain. Placer les sous-marins sur le papier d'aluminium. Bien fermer chaque papillote par des plis doubles en laissant de l'espace pour permettre à la chaleur de circuler.

3

Placer les papillotes sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échapper.

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