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Dresser le burger directement avec la salade est une façon originale de revisiter un classique canadien.

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le gril à conduction 5 minutes, le couvercle fermé.

2

Entre-temps, dans un grand bol, combiner la dinde hachée, le persil, le sel d'oignon, le poivre et 2 cuillères à thé de vinaigrette ; bien mélanger. Façonner 4 galettes de 1/2 po (1,3 cm) d'épaisseur.

3

Une fois le gril chaud, placer les galettes sur la surface inférieure du gril. Refermer le gril ; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

4

Dans un petit bol, combiner la laitue, le fromage et le reste de la vinaigrette ; remuer pour enrober. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément le mélange sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir avec les galettes, les tranches de tomate et les moitiés supérieures des pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le gril à conduction 5 minutes, le couvercle fermé.

2

Entre-temps, dans un grand bol, combiner la dinde hachée, le persil, le sel d'oignon, le poivre et 2 cuillères à thé de vinaigrette ; bien mélanger. Façonner 4 galettes de 1/2 po (1,3 cm) d'épaisseur.

3

Une fois le gril chaud, placer les galettes sur la surface inférieure du gril. Refermer le gril ; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.

4

Dans un petit bol, combiner la laitue, le fromage et le reste de la vinaigrette ; remuer pour enrober. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément le mélange sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir avec les galettes, les tranches de tomate et les moitiés supérieures des pains.

Burgers de dinde grillée et César