Le hors-d'oeuvre frais de l'été se résume à un roulé garni avec seulement cinq ingrédients et prêt en 15 minutes.
Ingrédients
Préparation
Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.
En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.
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En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
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