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Le hors-d'oeuvre frais de l'été se résume à un roulé garni avec seulement cinq ingrédients et prêt en 15 minutes.

Portions32 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.

2

En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.

3

Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.

2

En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.

3

Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.

Roulés à la dinde et aux épinards