Ingrédients
Préparation
Porter à ébullition le bouillon, le gingembre, la citronnelle, la moitié de la coriandre et la moitié des piments dans un faitout ou une petite marmite à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min. Verser dans un tamis au-dessus d’un bol. Jeter les résidus solides. Réserver le bouillon filtré.
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans le faitout. Ajouter le poulet et les champignons; cuire 5 min, en remuant souvent.
Ajouter le bouillon filtré au mélange de poulet en même temps que le lait de coco et le sucre; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
Garnir des tranches de lime et du reste de la coriandre et des piments.
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Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans le faitout. Ajouter le poulet et les champignons; cuire 5 min, en remuant souvent.
Ajouter le bouillon filtré au mélange de poulet en même temps que le lait de coco et le sucre; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
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