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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter 2 t de l’eau à ébullition dans une grande casserole.Ajouter le poulet et les sachets de thé; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

2

Entre-temps, verser le reste de l’eau dans un autocuiseur électrique. Ajouter l’épeautre; fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 10 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 5 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Éteindre l’autocuiseur. Ouvrir lentement l’autocuiseur.

3

Mettre le poulet sur une planche à découper; jeter le liquide de cuisson dans la casserole. Couper le poulet en tranches épaisses. Remuer ensemble le poulet et la vinaigrette dans un bol moyen. Remuer l’oignon et le vinaigre dans un autre bol.

4

Répartir l’épeautre entre quatre bols moyens; garnir du poulet, de l’oignon, des edamames, des carottes et de l’avocat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Porter 2 t de l’eau à ébullition dans une grande casserole.Ajouter le poulet et les sachets de thé; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

2

Entre-temps, verser le reste de l’eau dans un autocuiseur électrique. Ajouter l’épeautre; fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 10 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 5 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Éteindre l’autocuiseur. Ouvrir lentement l’autocuiseur.

3

Mettre le poulet sur une planche à découper; jeter le liquide de cuisson dans la casserole. Couper le poulet en tranches épaisses. Remuer ensemble le poulet et la vinaigrette dans un bol moyen. Remuer l’oignon et le vinaigre dans un autre bol.

4

Répartir l’épeautre entre quatre bols moyens; garnir du poulet, de l’oignon, des edamames, des carottes et de l’avocat.

Bol de grains garni de poulet poché au thé