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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson10 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter l’ail, le gingembre et le garam masala; bien mélanger. Cuire 1 min, en remuant.

2

Ajouter les pommes de terre et l’eau; remuer. Porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min. Incorporer la sauce pour pâtes. Porter de nouveau à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Incorporer les pois; cuire 1 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter l’ail, le gingembre et le garam masala; bien mélanger. Cuire 1 min, en remuant.

2

Ajouter les pommes de terre et l’eau; remuer. Porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min. Incorporer la sauce pour pâtes. Porter de nouveau à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Incorporer les pois; cuire 1 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

Aloo matar