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La soupe minestrone dans laquelle nagent les haricots et le macaroni est une soupe aux légumes plus consistante que celle de son cousin italien. Le fait qu’elle soit faite à l’avance et qu’elle soit prête au réfrigérateur vous fera chanter lorsque le souper viendra.

Portions4 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 3,8 litres (4 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le sel; cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse pendant environ 4 minutes. Ajouter l’ail, le thym et l’origan; faire cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots cannellinis, la courgette, la carotte, les haricots verts et le macaroni.

2

Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le macaroni soit al dente. Garnir de fromage parmesan.

3

Pour congeler : Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et le sel; les faire cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter l’ail, le thym et l’origan; faire cuire 2 minutes. Transférer dans un bol moyen. Incorporer les tomates et les haricots cannellinis. Transférer dans le sac de congélation réutilisable de 900 ml (1 pinte). Mélanger la courgette, la carotte, les haricots verts et le macaroni dans un autre sac de congélation réutilisable de 900 ml (1 pinte). Congeler les 2 sacs pendant 3 mois maximum. Au moment de servir : Dans une casserole de 3,8 l (4 pintes), mélanger le bouillon et le sac de tomates et de haricots; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen; faire cuire jusqu’à ce que le mélange de tomates et de haricots surgelés soit complètement décongelé, en remuant de temps en temps. Ajouter le sac de légumes et de macaronis; remettre jusqu’à ébullition. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le macaroni soit al dente. Garnir de fromage parmesan.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 3,8 litres (4 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le sel; cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse pendant environ 4 minutes. Ajouter l’ail, le thym et l’origan; faire cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots cannellinis, la courgette, la carotte, les haricots verts et le macaroni.

2

Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le macaroni soit al dente. Garnir de fromage parmesan.

3

Pour congeler : Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et le sel; les faire cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter l’ail, le thym et l’origan; faire cuire 2 minutes. Transférer dans un bol moyen. Incorporer les tomates et les haricots cannellinis. Transférer dans le sac de congélation réutilisable de 900 ml (1 pinte). Mélanger la courgette, la carotte, les haricots verts et le macaroni dans un autre sac de congélation réutilisable de 900 ml (1 pinte). Congeler les 2 sacs pendant 3 mois maximum. Au moment de servir : Dans une casserole de 3,8 l (4 pintes), mélanger le bouillon et le sac de tomates et de haricots; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen; faire cuire jusqu’à ce que le mélange de tomates et de haricots surgelés soit complètement décongelé, en remuant de temps en temps. Ajouter le sac de légumes et de macaronis; remettre jusqu’à ébullition. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le macaroni soit al dente. Garnir de fromage parmesan.

Soupe minestrone estivale