Partager
Vote

Soupe crémeuse aux pommes de terre classique préparée à la mijoteuse qui nécessite seulement cinq ingrédients et 15 minutes de préparation. Quand vient le temps de manger, garnissez-la avec les garnitures classiques des pommes de terre au four, comme le bacon, les oigno...
Plus +

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson5 h 21 minsTemps total5 h 36 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer les pommes de terre, l’oignon, l’ail, la soupe et le bouillon de poulet dans une mijoteuse de 3,8 à 4,7 litres (4 à 5 pintes).

2

Couvrir et faire cuire de 4 à 6 heures à intensité élevée ou de 6 à 8 heures à faible intensité. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre au goût.

3

Servir en garnissant de crème sure, de bacon, d’oignons verts et de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer les pommes de terre, l’oignon, l’ail, la soupe et le bouillon de poulet dans une mijoteuse de 3,8 à 4,7 litres (4 à 5 pintes).

2

Couvrir et faire cuire de 4 à 6 heures à intensité élevée ou de 6 à 8 heures à faible intensité. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre au goût.

3

Servir en garnissant de crème sure, de bacon, d’oignons verts et de fromage.

Soupe de pommes de terre à la mijoteuse garnie