Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la carcasse de dindon dans une casserole avec les 6 tasses d’eau. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et laisser mijoter au moins 1 heure. Le bouillon sera encore meilleur si vous le laisser mijoter quelques heures à feu doux jusqu’à ce que toute la viande se détache des os.

2

Passer le liquide et réservir. Récupérer et réserver les petits bouts de viande.

3

Verser le bouillon dans une marmite et ajouter la viande de dindon, les carottes, l’oignon, le céleri et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux une heure et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre la carcasse de dindon dans une casserole avec les 6 tasses d’eau. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et laisser mijoter au moins 1 heure. Le bouillon sera encore meilleur si vous le laisser mijoter quelques heures à feu doux jusqu’à ce que toute la viande se détache des os.

2

Passer le liquide et réservir. Récupérer et réserver les petits bouts de viande.

3

Verser le bouillon dans une marmite et ajouter la viande de dindon, les carottes, l’oignon, le céleri et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux une heure et servir.

Soupe maison au dindon