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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer à feu moyen l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne.

2

Faire revenir les oignons et les carottes de 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et commencent à peine à dorer.

3

Ajouter le céleri et l’ail écrasé. Laisser cuire 4 à 6 minutes de plus.

4

Incorporer le dindon haché, l’ail en poudre, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre.

5

Faire cuire 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce le dindon soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Mélanger pour défaire les morceaux un peu gros.

6

Ajouter la purée de tomate.

7

Verser le bouillon de dindon.

8

Porter à ébullition.

9

Ajouter l’orge. Baisser le feu et laissez mijoter doucement de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que l’orge soit cuite.

10

Ajouter 2 tasses de légumes congelés. Utiliser des légumes congelés de qualité, pour réduire le temps de préparation. Prolonger le temps de cuisson pour les légumes frais, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

11

Laisser cuire 3-5 minutes, jusqu’à ce les légumes soient cuits.

12

Servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer à feu moyen l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne.

2

Faire revenir les oignons et les carottes de 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et commencent à peine à dorer.

3

Ajouter le céleri et l’ail écrasé. Laisser cuire 4 à 6 minutes de plus.

4

Incorporer le dindon haché, l’ail en poudre, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre.

5

Faire cuire 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce le dindon soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Mélanger pour défaire les morceaux un peu gros.

6

Ajouter la purée de tomate.

7

Verser le bouillon de dindon.

8

Porter à ébullition.

9

Ajouter l’orge. Baisser le feu et laissez mijoter doucement de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que l’orge soit cuite.

10

Ajouter 2 tasses de légumes congelés. Utiliser des légumes congelés de qualité, pour réduire le temps de préparation. Prolonger le temps de cuisson pour les légumes frais, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

11

Laisser cuire 3-5 minutes, jusqu’à ce les légumes soient cuits.

12

Servir!

SOUPE CONSISTANTE ET VITE FAITE AU DINDON ET À L’ORGE