Vous avez envie d’un réconfortant bol de soupe nourrissante? Essayez cette recette de soupe facile au poulet et aux nouilles qui se prépare en seulement 25 minutes. Débordant de légumes hachés, de poulet coupé en cubes et de nouilles aux œufs et assaisonnée de persil fr...
Plus +
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail, les oignons et les carottes; faire cuire pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer la feuille de laurier.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail, les oignons et les carottes; faire cuire pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer la feuille de laurier.