Partager
Vote

Des pommes de terre et du fromage? Oui, s’il vous plaît! Ce souper à la mijoteuse de 6 ingrédients est incroyablement facile à préparer et absolument délicieux.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson8 h 10 minsTemps total8 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,3 à 3,7 l (3,5 à 4 pintes) d’aérosol de cuisson. Réserver 60 ml (1/4 de tasse) de bouillon dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Dans la mijoteuse, mélanger les oignons, les pommes de terre et le reste du bouillon.

2

Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 8 heures.

3

Mettre à haute intensité. Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter dans la mijoteuse; remuer. Couvrir; faire chauffer jusqu'à faible ébullition et faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.

4

Incorporer le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Saupoudrer les portions de soupe d’oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,3 à 3,7 l (3,5 à 4 pintes) d’aérosol de cuisson. Réserver 60 ml (1/4 de tasse) de bouillon dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Dans la mijoteuse, mélanger les oignons, les pommes de terre et le reste du bouillon.

2

Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 8 heures.

3

Mettre à haute intensité. Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter dans la mijoteuse; remuer. Couvrir; faire chauffer jusqu'à faible ébullition et faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.

4

Incorporer le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Saupoudrer les portions de soupe d’oignons verts.

Soupe de pommes de terre au fromage à la mijoteuse