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Vous pouvez faire mijoter ce chili d’inspiration du sud-ouest en seulement 10 minutes. Il contient de la salsa Old El Paso, des haricots Progresso et des tomates biologiques Muir Glen et est garni de crème sure savoureuse.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’orge, les tomates, l’eau, le chili en poudre, le cumin, le sel et le poivre. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

2

Incorporer les haricots et la salsa. Faire cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

3

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la coriandre, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Servir le chili garni de crème sure à la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’orge, les tomates, l’eau, le chili en poudre, le cumin, le sel et le poivre. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

2

Incorporer les haricots et la salsa. Faire cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

3

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la coriandre, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Servir le chili garni de crème sure à la coriandre.

Chili à l’orge et aux haricots avec crème sure à la coriandre