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Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les oignons, le céleri et les carottes dans la vinaigrette, dans une grande casserole, à feu mi-vif de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter la poudre de cari, le gingembre, les graines de moutarde et l'ail; cuire 1 minute, en remuant.

3

Incorporer le bouillon, les tomates, l'eau et les lentilles. Porter à ébullition; couvrir. Faire mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les oignons, le céleri et les carottes dans la vinaigrette, dans une grande casserole, à feu mi-vif de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter la poudre de cari, le gingembre, les graines de moutarde et l'ail; cuire 1 minute, en remuant.

3

Incorporer le bouillon, les tomates, l'eau et les lentilles. Porter à ébullition; couvrir. Faire mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.

Soupe épicée aux lentilles rouges à l’indienne