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Portions4 portions
Préparation45 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les graines de moutarde; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres et légèrement dorés, en remuant.

2

Ajouter le lait de coco, l'eau, les tomates, les noix de cajou et les assaisonnements; remuer. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant fréquemment. Incorporer les crevettes, cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres, en remuant souvent.

3

Incorporer la coriandre et le jus de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les graines de moutarde; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres et légèrement dorés, en remuant.

2

Ajouter le lait de coco, l'eau, les tomates, les noix de cajou et les assaisonnements; remuer. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant fréquemment. Incorporer les crevettes, cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres, en remuant souvent.

3

Incorporer la coriandre et le jus de citron.

Cari de crevettes aux noix de cajou du Kerala