Partager
Vote

Cette version est sans conteste le moyen le plus facile de manger plus de légumes sans même essayer. Quand la soupe de nouilles au poulet classique rencontre les zoodles, tout le monde gagne.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre, puis cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.

2

Incorporer le bouillon. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire à feu élevé. Ajouter le poulet les nouilles de zucchini et chauffer jusqu’à ébullition. Réduire le feu et mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Répartir la soupe dans six bols. Garnir de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre, puis cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.

2

Incorporer le bouillon. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire à feu élevé. Ajouter le poulet les nouilles de zucchini et chauffer jusqu’à ébullition. Réduire le feu et mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Répartir la soupe dans six bols. Garnir de persil.

Soupe de zoodles au poulet