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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les poivrons 1h15 dans un four à 180 °C. Laissez-les refroidir, pelez-les et épépinez-les.

2

Mixez les poivrons avec 2 cuil. de crème, salez, poivrez.

3

Faites chauffer doucement dans une casserole.

4

Servez sans attendre dans des bols, décoré du quinoa, des pousses germées, des tomates cerise coupées en deux et d'un peu de crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les poivrons 1h15 dans un four à 180 °C. Laissez-les refroidir, pelez-les et épépinez-les.

2

Mixez les poivrons avec 2 cuil. de crème, salez, poivrez.

3

Faites chauffer doucement dans une casserole.

4

Servez sans attendre dans des bols, décoré du quinoa, des pousses germées, des tomates cerise coupées en deux et d'un peu de crème.

Soupe de poivrons rouges rôtis