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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le brocoli et découpez-le en petits bouquets.

2

Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.

3

Ajoutez le brocoli et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce qu'il soit fondant.

4

Égouttez-le brocoli et mixez-le avec la crème. Salez et poivrez.

5

Ajoutez avec un peu de bouillon selon la consistance désirée.

6

Émiettez le Bleu d'Auvergne dans le velouté. Mélangez et servez parsemé du sésame, par exemple avec du pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez le brocoli et découpez-le en petits bouquets.

2

Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.

3

Ajoutez le brocoli et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce qu'il soit fondant.

4

Égouttez-le brocoli et mixez-le avec la crème. Salez et poivrez.

5

Ajoutez avec un peu de bouillon selon la consistance désirée.

6

Émiettez le Bleu d'Auvergne dans le velouté. Mélangez et servez parsemé du sésame, par exemple avec du pain grillé.

Velouté de brocoli au bleu