Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Épluchez les poireaux, lavez-les soigneusement puis détaillez-les en tronçons.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis faites suer les poireaux en mélangeant pendant 2 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre et le bouillon émietté, couvrez d’eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Ajoutez le tofu soyeux. Mixez et servez bien chaud, parsemé de persil ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Épluchez les poireaux, lavez-les soigneusement puis détaillez-les en tronçons.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis faites suer les poireaux en mélangeant pendant 2 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre et le bouillon émietté, couvrez d’eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Ajoutez le tofu soyeux. Mixez et servez bien chaud, parsemé de persil ciselé.

Crème de poireaux au tofu soyeux