Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Réduire en purée 1 tasse (250 ml) de haricots noirs avec ½ tasse (125 ml) de bouillon dans le robot culinaire. Réserver.

2

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un faitout.

3

Y mettre les oignons, le poivron et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes.

4

Ajouter les tomates, le paprika fumé, la purée de haricots et les haricots entiers restants.

5

Incorporer peu à peu le bouillon en remuant et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

6

Ajouter le dindon et le jalapeño, si vous choisisssez d’en mettre, et les laisser bien chauffer. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réduire en purée 1 tasse (250 ml) de haricots noirs avec ½ tasse (125 ml) de bouillon dans le robot culinaire. Réserver.

2

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un faitout.

3

Y mettre les oignons, le poivron et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes.

4

Ajouter les tomates, le paprika fumé, la purée de haricots et les haricots entiers restants.

5

Incorporer peu à peu le bouillon en remuant et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

6

Ajouter le dindon et le jalapeño, si vous choisisssez d’en mettre, et les laisser bien chauffer. Assaisonner.

Soupe de dindon et haricots noirs du Sud-Ouest