Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande marmite à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.

2

Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.

3

Recouvrir du bouillon et de l’eau. Dès qu’ils commencent à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

4

Incorporer le riz. Laisser mijoter 40 minutes de plus (brassez bien le riz au début pour qu’il n’attache pas au fond de la marmite.)

5

Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6-10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles aient ramolli.

6

Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande marmite à feu moyen, fondre le beurre et mettre l’oignon à cuire quelques minutes. Incorporer les carottes et le céleri. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent et les autres légumes légèrement ramollis.

2

Incorporer l’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire 1 minute.

3

Recouvrir du bouillon et de l’eau. Dès qu’ils commencent à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

4

Incorporer le riz. Laisser mijoter 40 minutes de plus (brassez bien le riz au début pour qu’il n’attache pas au fond de la marmite.)

5

Ajouter le dindon, le jus de citron et les nouilles. Laisser mijoter 6-10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles aient ramolli.

6

Servir immédiatement (sinon les nouilles vont absorber tout le liquide!)

Soupe aux nouilles et dindon