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Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre dasn une grande poêle à feu moyen. Y mettre l’oignon, le gingembre et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes. Ajouter la pomme, puis la farine et la poudre de curry et faire sauter 2 minutes.

2

Incorporer peu à peu le bouillon en remuant.

3

Ajouter le cidre, la crème, le chutney, la purée de tomate et les raisins secs.

4

Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

5

Ajouter le dindon, assaisonner, faire chauffer en remuant, environ 2 minutes. Servir sur un lit de riz. Parsemez de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre dasn une grande poêle à feu moyen. Y mettre l’oignon, le gingembre et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes. Ajouter la pomme, puis la farine et la poudre de curry et faire sauter 2 minutes.

2

Incorporer peu à peu le bouillon en remuant.

3

Ajouter le cidre, la crème, le chutney, la purée de tomate et les raisins secs.

4

Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

5

Ajouter le dindon, assaisonner, faire chauffer en remuant, environ 2 minutes. Servir sur un lit de riz. Parsemez de coriandre.

Curry de dindon facile à faire