Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole épaisse, en utilisant une moitié de tasse (125 mL) de bouillon, faire cuire à feu moyen les carottes, les oignons, le dindon et l’ail jusqu’à ce que les legumes soient tendres.

2

Ajouter le rest du bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer le basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole épaisse, en utilisant une moitié de tasse (125 mL) de bouillon, faire cuire à feu moyen les carottes, les oignons, le dindon et l’ail jusqu’à ce que les legumes soient tendres.

2

Ajouter le rest du bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer le basilic.

Soupe de dindon à la tomate