Ingrédients
Préparation
Mettez l’huile de canola à chauffer dans une grande poêle à feu assez vif.
Faites-y dorer l’oignon, l’ail et le dindon haché en séparant la viande en petits tas.
Placez dans la mijoteuse la courge, les courgettes, le persil et le sel. Ajoutez le mélange à la viande hachée avec le jus et recouvrez d’eau.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à FAIBLE pendant 7 heures.
Juste avant de servir, retirez le couvercle et incorporez les épinards en remuant. Couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus.
Ajoutez du sel et du poivre au besoin.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez l’huile de canola à chauffer dans une grande poêle à feu assez vif.
Faites-y dorer l’oignon, l’ail et le dindon haché en séparant la viande en petits tas.
Placez dans la mijoteuse la courge, les courgettes, le persil et le sel. Ajoutez le mélange à la viande hachée avec le jus et recouvrez d’eau.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à FAIBLE pendant 7 heures.
Juste avant de servir, retirez le couvercle et incorporez les épinards en remuant. Couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus.
Ajoutez du sel et du poivre au besoin.