Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les agrumes et récupérez des rubans de zeste. Détachez les quartiers de fruits.

2

Plongez les zestes 2 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et émincez-les.

3

Mélangez la pulpe des fruits avec le sirop de sucre de canne et le Schweppes. Versez dans des verres, garnissez de zestes et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les agrumes et récupérez des rubans de zeste. Détachez les quartiers de fruits.

2

Plongez les zestes 2 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et émincez-les.

3

Mélangez la pulpe des fruits avec le sirop de sucre de canne et le Schweppes. Versez dans des verres, garnissez de zestes et servez bien frais.

Soupe d’agrumes