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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Choisissez un grand verre cornet et placez-le au réfrigérateur.

2

Pelez et détaillez les pêches en morceaux. Mixez-les finement avec le sucre vanillé et le lait de soja. Versez la préparation dans le verre refroidi.

3

Versez le sirop de framboise dans le verre, bien au centre, de façon à différencier les deux liquides.

4

Servez frais avec une paille, accompagné de madeleines.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Choisissez un grand verre cornet et placez-le au réfrigérateur.

2

Pelez et détaillez les pêches en morceaux. Mixez-les finement avec le sucre vanillé et le lait de soja. Versez la préparation dans le verre refroidi.

3

Versez le sirop de framboise dans le verre, bien au centre, de façon à différencier les deux liquides.

4

Servez frais avec une paille, accompagné de madeleines.

Soja-shake à la pêche et à la framboise