Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le melon en deux et épépinez-le. Prélevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Mixez-la avec le sucre et une dizaine de feuilles de menthe rincées et épongées, jusqu’à obtenir une soupe homogène. Réservez au frais 1 h au moins.

2

Servez la soupe froide décorées de petits bouquets de feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le melon en deux et épépinez-le. Prélevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Mixez-la avec le sucre et une dizaine de feuilles de menthe rincées et épongées, jusqu’à obtenir une soupe homogène. Réservez au frais 1 h au moins.

2

Servez la soupe froide décorées de petits bouquets de feuilles de menthe.

Soupe de melon à la menthe