Ingrédients
Préparation
Coupez le melon en deux et épépinez-le. Prélevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Mixez-la avec le sucre et une dizaine de feuilles de menthe rincées et épongées, jusqu’à obtenir une soupe homogène. Réservez au frais 1 h au moins.
Servez la soupe froide décorées de petits bouquets de feuilles de menthe.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le melon en deux et épépinez-le. Prélevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Mixez-la avec le sucre et une dizaine de feuilles de menthe rincées et épongées, jusqu’à obtenir une soupe homogène. Réservez au frais 1 h au moins.
Servez la soupe froide décorées de petits bouquets de feuilles de menthe.