Partager
Vote

Une soupe au boeuf aux arômes irrésistibles qui a mijotée toute la journée et qui n'a pas besoin d'être remuée.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson8 h 25 minsTemps total8 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou de 4 pintes (3 1/2 ou 4 L), ajouter le boeuf, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l'ordre indiqué.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

3

Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou de 4 pintes (3 1/2 ou 4 L), ajouter le boeuf, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l'ordre indiqué.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

3

Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Soupe aux tortellinis et au boeuf à la mijoteuse