Toute la famille pourra se mettre à table autour d'une soupe bouillonnante, remplie de saveur et de réconfort, et facile à cuisiner grâce à la préparation pour repas Hamburger Helper*.
Ingrédients
Préparation
Dans un faitout de 4 pintes (4 L), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf brunisse ; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce, le basilic, le poivre et l'ail. Amener à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes non cuites, les champignons et le vin. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes de plus. Ajouter le persil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un faitout de 4 pintes (4 L), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf brunisse ; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce, le basilic, le poivre et l'ail. Amener à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes non cuites, les champignons et le vin. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes de plus. Ajouter le persil.