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Le Mexique et l'Italie se rencontrent, vos ingrédients mexicains préférés, tels que les haricots sautés, la sauce taco et la coriandre, étant incorporés dans une version interculturelle de lasagne au poulet.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson9 hTemps total9 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une feuille de papier d'aluminium de 15 x 12 po (38 x 30,5 cm) et un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de 3 pintes (3 L). Dans un grand bol, combiner les tomates, les piments chili et la sauce taco ; bien mélanger. Incorporer le poulet. Dans un bol moyen, combiner les haricots sautés et la crème sure ; bien mélanger.

2

Étaler environ 1 tasse de mélange au poulet dans le fond du plat de cuisson en verre. Recouvrir de 4 pâtes à lasagne non cuites, en les cassant au besoin afin qu'elles aient la bonne longueur. Étaler la moitié du mélange de haricots et 1 ½ tasse du mélange au poulet. Saupoudrer 1 tasse de fromage, la moitié des oignons et la moitié des olives.

3

Recouvrir de 4 autres pâtes, du reste du mélange de haricots et de 1 1/2 tasse de mélange au poulet. Recouvrir de 4 pâtes, de mélange au poulet, d'oignons, d'olives et de fromage. (Bien recouvrir de fromage l'étage supérieur de pâtes.) Couvrir à l'aide du papier d'aluminium, côté enduit vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.

4

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire la lasagne recouverte pendant 50 minutes. Retirer le papier d'aluminium ; faire cuire de 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la lasagne fasse des bulles et qu'elle soit bien chaude. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Saupoudrer de coriandre. Si désiré, garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure, de tomate hachée et de laitue déchiquetée.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une feuille de papier d'aluminium de 15 x 12 po (38 x 30,5 cm) et un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de 3 pintes (3 L). Dans un grand bol, combiner les tomates, les piments chili et la sauce taco ; bien mélanger. Incorporer le poulet. Dans un bol moyen, combiner les haricots sautés et la crème sure ; bien mélanger.

2

Étaler environ 1 tasse de mélange au poulet dans le fond du plat de cuisson en verre. Recouvrir de 4 pâtes à lasagne non cuites, en les cassant au besoin afin qu'elles aient la bonne longueur. Étaler la moitié du mélange de haricots et 1 ½ tasse du mélange au poulet. Saupoudrer 1 tasse de fromage, la moitié des oignons et la moitié des olives.

3

Recouvrir de 4 autres pâtes, du reste du mélange de haricots et de 1 1/2 tasse de mélange au poulet. Recouvrir de 4 pâtes, de mélange au poulet, d'oignons, d'olives et de fromage. (Bien recouvrir de fromage l'étage supérieur de pâtes.) Couvrir à l'aide du papier d'aluminium, côté enduit vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.

4

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire la lasagne recouverte pendant 50 minutes. Retirer le papier d'aluminium ; faire cuire de 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la lasagne fasse des bulles et qu'elle soit bien chaude. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Saupoudrer de coriandre. Si désiré, garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure, de tomate hachée et de laitue déchiquetée.

Lasagne au poulet Fiesta Taco