Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, la sauce soja, l’ail, le vinaigre de riz, le sucre, la sauce sriracha (si vous en mettez) et l’huile de sésame. Réserver.

2

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de canola à feu moyen-fort. Ajouter les oignons et les carottes et cuire en remuant, 3-4 minutes.

3

Incorporer la sauce et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le dindon et les nouilles de courgette. En remuant, laisser les courgettes ramollir légèrement, environ 2 minutes. Servir immédiatement vos nouilles de courgette parsemées de graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, la sauce soja, l’ail, le vinaigre de riz, le sucre, la sauce sriracha (si vous en mettez) et l’huile de sésame. Réserver.

2

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de canola à feu moyen-fort. Ajouter les oignons et les carottes et cuire en remuant, 3-4 minutes.

3

Incorporer la sauce et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le dindon et les nouilles de courgette. En remuant, laisser les courgettes ramollir légèrement, environ 2 minutes. Servir immédiatement vos nouilles de courgette parsemées de graines de sésame.

Nouilles de courgette au dindon, à l’asiatique, prêtes en 15 minutes