Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, la sauce soja, l’ail, le vinaigre de riz, le sucre, la sauce sriracha (si vous en mettez) et l’huile de sésame. Réserver.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de canola à feu moyen-fort. Ajouter les oignons et les carottes et cuire en remuant, 3-4 minutes.
Incorporer la sauce et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le dindon et les nouilles de courgette. En remuant, laisser les courgettes ramollir légèrement, environ 2 minutes. Servir immédiatement vos nouilles de courgette parsemées de graines de sésame.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, la sauce soja, l’ail, le vinaigre de riz, le sucre, la sauce sriracha (si vous en mettez) et l’huile de sésame. Réserver.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de canola à feu moyen-fort. Ajouter les oignons et les carottes et cuire en remuant, 3-4 minutes.
Incorporer la sauce et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le dindon et les nouilles de courgette. En remuant, laisser les courgettes ramollir légèrement, environ 2 minutes. Servir immédiatement vos nouilles de courgette parsemées de graines de sésame.