Partager
Vote

La saucisse bratwurst ajoute une saveur fumée à cette soupe simple et nourrissante. Elle est prête à servir en 35 minutes.

Portions5 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

2

Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

2

Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Soupe aux légumes et à la saucisse Bratwurst