Partager
Vote

Vous impressionnerez assurément votre famille et vos invités avec ce savoureux mélange de sauce barbecue et de boeuf haché garni d’une croûte de croissant au beurre. Il ne vous faudra que quelques ingrédients pour préparer ce repas; que demander de plus? Recette de Fabiola Donnelly.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire 907 g (2 lb) de bœuf haché maigre et 1 ml (1/4 c. à thé) de sel à feu moyen pendant 3 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le 1/2 oignon moyen haché, puis poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bœuf soit bien cuit, en remuant de temps en temps.

3

Retirer du feu. Ajouter la sauce barbecue; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer le mélange de bœuf dans un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes) non graissé. Incorporer 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort râpé.

4

Dérouler 1 boîte de croissants réfrigérés PillsburyMC. Étendre une couche de pâte sur le mélange de bœuf pour couvrir, en repliant la pâte sur les cotés. Placer le plat de cuisson sur une plaque ou une tôle à biscuits.

5

Faire cuire sur la grille inférieure du four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire 907 g (2 lb) de bœuf haché maigre et 1 ml (1/4 c. à thé) de sel à feu moyen pendant 3 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le 1/2 oignon moyen haché, puis poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bœuf soit bien cuit, en remuant de temps en temps.

3

Retirer du feu. Ajouter la sauce barbecue; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer le mélange de bœuf dans un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes) non graissé. Incorporer 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort râpé.

4

Dérouler 1 boîte de croissants réfrigérés PillsburyMC. Étendre une couche de pâte sur le mélange de bœuf pour couvrir, en repliant la pâte sur les cotés. Placer le plat de cuisson sur une plaque ou une tôle à biscuits.

5

Faire cuire sur la grille inférieure du four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Casserole de boeuf au barbecue