Partager
Vote

Les légumes de base et les essentiels du garde-manger sont utilisés dans ce savoureux classique italien qui se prépare dans une poêle. Recette tirée du site tablespoon.com.

Portions5 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf, l’oignon, les carottes et le céleri à feu moyen-élevé de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et que les légumes soient ramollis; égoutter.

2

Incorporer l’assaisonnement italien, la sauce pour pâtes et l’eau chaude. Incorporer les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte Hamburger HelperMC). Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire la température; couvrir et laisser mijoter de 11 à 14 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

3

Retirer du feu. Parsemer de fromage et de feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf, l’oignon, les carottes et le céleri à feu moyen-élevé de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et que les légumes soient ramollis; égoutter.

2

Incorporer l’assaisonnement italien, la sauce pour pâtes et l’eau chaude. Incorporer les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte Hamburger HelperMC). Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire la température; couvrir et laisser mijoter de 11 à 14 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

3

Retirer du feu. Parsemer de fromage et de feuilles de basilic.

Poêlée bolognaise facile à préparer