Partager
Vote

Je ne crois pas qu’il existe beaucoup de plats qui soient aussi faciles à préparer que la soupe aux carottes avec piment ancho. Vous pensez peut-être que c’est un peu compliqué, mais je vous garantis que ce ne l’est pas. Vous n’avez qu’à faire cuire et assaisonner tous ...
Plus +

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter le piment ancho en poudre, les carottes, l’oignon et les pommes de terre. Faire revenir légèrement et ajouter la feuille de laurier. Ajouter le bouillon de légumes ou l’eau, puis amener à ébullition.

2

Baisser le feu et faire cuire à moitié couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter plus d’eau ou de bouillon si vous pensez que c’est nécessaire.

3

Une fois que c’est prêt, utilisez un mélangeur à main pour broyer le tout. Ou, vous pouvez séparer le mélange et utiliser un mélangeur ordinaire ou au un robot culinaire. Vous pouvez également attendre que le mélange refroidisse avant de mélanger.

4

Verser dans des bols et saupoudrer d’oignons verts. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter le piment ancho en poudre, les carottes, l’oignon et les pommes de terre. Faire revenir légèrement et ajouter la feuille de laurier. Ajouter le bouillon de légumes ou l’eau, puis amener à ébullition.

2

Baisser le feu et faire cuire à moitié couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter plus d’eau ou de bouillon si vous pensez que c’est nécessaire.

3

Une fois que c’est prêt, utilisez un mélangeur à main pour broyer le tout. Ou, vous pouvez séparer le mélange et utiliser un mélangeur ordinaire ou au un robot culinaire. Vous pouvez également attendre que le mélange refroidisse avant de mélanger.

4

Verser dans des bols et saupoudrer d’oignons verts. Servir immédiatement.

Soupe aux carottes avec piment ancho