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Un ragoût copieux et riche, fait avec des morceaux de légumes, du riz sauvage et des boulettes d’agneau maison.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson5 h 30 minsTemps total6 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger l’agneau haché, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Façonner des petites boulettes de viande. Vous devriez obtenir 20 à 24 boulettes.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur un feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, ajouter les boulettes par lot et faire dorer tous les côtés. Lorsque les boulettes sont dorées, retirer les boulettes de la poêle et ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau. Utiliser l’eau pour racler les morceaux restants dans la poêle.

3

Dans une grande mijoteuse, ajouter les boulettes de viande avec les légumes hachés, les feuilles de laurier et l’ail. Verser le liquide de la poêle et le bouillon de bœuf dans la mijoteuse. Le liquide devrait couvrir les ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant au moins 5 heures.

4

Au moment de servir, faire cuire le riz sauvage séparément selon les directives de l’emballage.

5

Ajouter les épinards à la mijoteuse, 5 minutes avant de servir, et remuer pour les ramollir un peu. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

6

Pour servir, déposer 75 ml (1/3 tasse) à 125 ml (1/2 tasse) de riz sauvage dans le fond d’un bol. Napper le riz avec le ragoût en veillant à ajouter des boulettes, des légumes et du bouillon dans chaque bol.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger l’agneau haché, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Façonner des petites boulettes de viande. Vous devriez obtenir 20 à 24 boulettes.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur un feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, ajouter les boulettes par lot et faire dorer tous les côtés. Lorsque les boulettes sont dorées, retirer les boulettes de la poêle et ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau. Utiliser l’eau pour racler les morceaux restants dans la poêle.

3

Dans une grande mijoteuse, ajouter les boulettes de viande avec les légumes hachés, les feuilles de laurier et l’ail. Verser le liquide de la poêle et le bouillon de bœuf dans la mijoteuse. Le liquide devrait couvrir les ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant au moins 5 heures.

4

Au moment de servir, faire cuire le riz sauvage séparément selon les directives de l’emballage.

5

Ajouter les épinards à la mijoteuse, 5 minutes avant de servir, et remuer pour les ramollir un peu. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

6

Pour servir, déposer 75 ml (1/3 tasse) à 125 ml (1/2 tasse) de riz sauvage dans le fond d’un bol. Napper le riz avec le ragoût en veillant à ajouter des boulettes, des légumes et du bouillon dans chaque bol.

Soupe à l’agneau et au riz sauvage à la mijoteuse