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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger le gingembre avec le mirin, la sauce soya et l’huile de sésame. Ajouter l’oignon vert et les pieds de shiitakes, la chapelure et le dindon haché.  Bien mélanger.

3

Façonner une vingtaine de boulettes de 2,5 cm (environ 1 pouce). Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier parchemin. Mettre la plaque au centre du four et faire cuire pendant 15 minutes.  La température à l’intérieur des boulettes de dindon doit être de 165 ºF (74 ºC).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger le gingembre avec le mirin, la sauce soya et l’huile de sésame. Ajouter l’oignon vert et les pieds de shiitakes, la chapelure et le dindon haché.  Bien mélanger.

3

Façonner une vingtaine de boulettes de 2,5 cm (environ 1 pouce). Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier parchemin. Mettre la plaque au centre du four et faire cuire pendant 15 minutes.  La température à l’intérieur des boulettes de dindon doit être de 165 ºF (74 ºC).

Soupe japonaise de nouilles soba et boulettes de dindon aux shiitakes