Partager
Vote

Vous n'aurez pas besoin de pâtes pour réaliser cette recette familiale traditionnelle réinventée !

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand poêlon, cuire le boeuf et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits ; égoutter.

2

Incorporer la pâte de tomates, le persil, le basilic, l'origan, l'ail et le poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

3

Mélanger le parmesan, le fromage cottage et l'oeuf.

4

Séparer les deux emballages de pâte à croissants en 4 longs rectangles. Mettre les rectangles côte à côte sur une grande plaque à biscuits non graissée ; refermer les trous. Presser pour former un rectangle de 15 po x 13 po (38 cm x 33 cm).

5

À la cuillère, étendre la moitié de la garniture à la viande en une bande de 6 po de large (15 cm) dans le sens de la longueur, à partir du centre de la pâte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord des côtés de 13 po.

6

À la cuillère, mettre la garniture au fromage sur la garniture à la viande et recouvrir uniformément avec le reste de la garniture à la viande.

7

Garnir de mozzarella. Replier 1 po (2,5 cm) des côtés courts de la pâte sur la garniture.

8

Replier bien les côtés longs de la pâte sur la garniture de manière à ce que les bords se chevauchent sur 1/4 po (6 mm) au centre ; presser fermement le pli et les extrémités pour bien sceller. Badigeonner de lait et saupoudrer de graines de sésame.

9

Faire cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand poêlon, cuire le boeuf et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits ; égoutter.

2

Incorporer la pâte de tomates, le persil, le basilic, l'origan, l'ail et le poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

3

Mélanger le parmesan, le fromage cottage et l'oeuf.

4

Séparer les deux emballages de pâte à croissants en 4 longs rectangles. Mettre les rectangles côte à côte sur une grande plaque à biscuits non graissée ; refermer les trous. Presser pour former un rectangle de 15 po x 13 po (38 cm x 33 cm).

5

À la cuillère, étendre la moitié de la garniture à la viande en une bande de 6 po de large (15 cm) dans le sens de la longueur, à partir du centre de la pâte jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord des côtés de 13 po.

6

À la cuillère, mettre la garniture au fromage sur la garniture à la viande et recouvrir uniformément avec le reste de la garniture à la viande.

7

Garnir de mozzarella. Replier 1 po (2,5 cm) des côtés courts de la pâte sur la garniture.

8

Replier bien les côtés longs de la pâte sur la garniture de manière à ce que les bords se chevauchent sur 1/4 po (6 mm) au centre ; presser fermement le pli et les extrémités pour bien sceller. Badigeonner de lait et saupoudrer de graines de sésame.

9

Faire cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Feuilleté de lasagne