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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la citrouille, le poireau, l’oignon, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

2

Retirer du feu et mélanger avec un batteur à main jusqu’à ce que la crème ait un aspect velouté et sans grumeaux. Ajouter la crème épaisse maintenant si vous le souhaitez. Goûter, puis saler et poivrer à votre goût.

3

Servir chaud avec une cuillère à soupe de yogourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la citrouille, le poireau, l’oignon, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

2

Retirer du feu et mélanger avec un batteur à main jusqu’à ce que la crème ait un aspect velouté et sans grumeaux. Ajouter la crème épaisse maintenant si vous le souhaitez. Goûter, puis saler et poivrer à votre goût.

3

Servir chaud avec une cuillère à soupe de yogourt.

Soupe à la citrouille classique