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Portions4 portions
Préparation45 minsCuisson3 minsTemps total48 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l’aide du mélangeur, réduire les fraises en purée lisse puis laisser reposer au réfrigérateur.

2

Beurrer 4 ramequins puis placer une languette de papier parchemin enroulée dans chacun d’eux en la laissant dépasser de 3 cm vers le haut.

3

Faire chauffer les blancs d’œufs et le sucre au bain-marie. Une fois le sucre fondu, battre le tout jusqu’à l’obtention d’une meringue ferme. Laisser refroidir.

4

Fouetter la crème sans qu’elle devienne trop ferme.

5

Mélanger délicatement la pulpe de fraise, la meringue et la crème fouettée.

6

Verser la préparation dans les 4 ramequins et congeler de 3 à 4 heures avant de les servir.

7

Pour retirer le papier parchemin, utiliser la pointe chaude d’un couteau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l’aide du mélangeur, réduire les fraises en purée lisse puis laisser reposer au réfrigérateur.

2

Beurrer 4 ramequins puis placer une languette de papier parchemin enroulée dans chacun d’eux en la laissant dépasser de 3 cm vers le haut.

3

Faire chauffer les blancs d’œufs et le sucre au bain-marie. Une fois le sucre fondu, battre le tout jusqu’à l’obtention d’une meringue ferme. Laisser refroidir.

4

Fouetter la crème sans qu’elle devienne trop ferme.

5

Mélanger délicatement la pulpe de fraise, la meringue et la crème fouettée.

6

Verser la préparation dans les 4 ramequins et congeler de 3 à 4 heures avant de les servir.

7

Pour retirer le papier parchemin, utiliser la pointe chaude d’un couteau.

Soufflé glacé aux fraises